IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Исток Западной Двины-Даугавы
okwood
сообщение 28.3.2009, 22:35
Сообщение #1

Новичок
*

Всех,кого интересует исток Западной Двины-Даугавы, приглашаем на сайт okwood.ru и летом в палаточный экспедиционно-туристический лагерь на истоке. Все подробности на сайте.

+Цитировать сообщение
Владимир Зима
сообщение 28.3.2009, 22:49
Сообщение #2

Администратор

Из: Рига Латвия

Уважаемый okwood, я перенес тему сюда в Природу, думаю вы не будете возражать smile.gif

А вообще очень интересно откуда берет начало наша Даугава. Обязательно посмотрю ваш сайт подробнее. Всяческих вам успехов!

+Цитировать сообщение
okwood
сообщение 30.3.2009, 21:48
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(Владимир Зима @ 28.3.2009, 22:49) *
Уважаемый okwood, я перенес тему сюда в Природу, думаю вы не будете возражать smile.gif

А вообще очень интересно откуда берет начало наша Даугава. Обязательно посмотрю ваш сайт подробнее. Всяческих вам успехов!

Я не в обиде. Вам виднее.Главное,чтобы к августу,когда на сайт будут выносится варианты концепции и в дальнейшем проекты,в этом участвовало максимальное количество людей.

+Цитировать сообщение
Владимир Зима
сообщение 30.3.2009, 22:30
Сообщение #4

Администратор

Ну вы тогда держите нас в курсе дела smile.gif конечно форум у нас совсем молодой, посетителей тут совсем не много, но если у вас будут какие-то пресс-релизы или анонсы мероприятий или какая-то другая информация, то мы можем разместить на Pribalt.info там достаточно много посетителей и очень вероятно что кого-то это заинтересует.

Пишите в эту тему или мне в личные сообщения или на e-mail в профиле.

+Цитировать сообщение
okwood
сообщение 26.1.2010, 9:32
Сообщение #5

Новичок
*

На сайте okwood.ru выложен проект обустройства истока Западной Двины-Даугавы.Приглашаем всех к обсуждению.
Уважаемый Владимир!Как Ваше личное мнение?Не могу с Вами связаться.Напишите мне на mail.

+Цитировать сообщение
Владимир Зима
сообщение 26.1.2010, 10:21
Сообщение #6

Администратор

Цитата(okwood @ 26.1.2010, 8:32) *
На сайте okwood.ru выложен проект обустройства истока Западной Двины-Даугавы.Приглашаем всех к обсуждению.
Уважаемый Владимир!Как Ваше личное мнение?Не могу с Вами связаться.Напишите мне на mail.

Здравствуйте okwood
Извините, что не ответил на ваше личное сообщение, честно признаюсь просто не знал что написать.

Что тут скажешь, конечно проект очень интересный. Но такие проекты как правило начинаются на чистом энтузиазме увлеченных людей, вот таких людей вам и надо искать. Вот а где их искать я честно не знаю.

Если хотите давайте опубликуем этот проект в виде новости/статьи на pribalt.info, присылайте мне текст, может какие-то фото или давайте я сам составлю по материалам вашего сайта. Возможно кого-то это заинтересует.
Можно отправить такой пресс-релиз в разные издания, как латвийские так и российские.

Вот как-то так smile.gif Если у вас есть свои конкретные предложения пишите.

+Цитировать сообщение
OLD
сообщение 3.2.2010, 3:28
Сообщение #7

Участник
**

Цитата(okwood @ 28.3.2009, 23:35) *
Всех,кого интересует исток Западной Двины-Даугавы, приглашаем на сайт okwood.ru и летом в палаточный экспедиционно-туристический лагерь на истоке. Все подробности на сайте.

C вашим сайтом ознакомился. Окромя маловразумительного позитива по поиску в 21-м веке истоков Даугавы (сиречь - З.Двины) наткнулся на много настораживающих умных словосочетаний типа "фонд", "инвестиции", "условия сотрудничества" etc. Посему от себя могу вам, как хозяину сайта, посоветовать все свои материальные вопросы решать как-то более культурнее, мягче, нежнее. smile.gif

И вообще, чем Латвия может помочь истоку Двины, ежели белорусы регулярно её засирают? angry.gif

+Цитировать сообщение
OLD
сообщение 3.2.2010, 3:35
Сообщение #8

Участник
**

А ознакомившись с вашим мёртвым форумом - http://www.okwood.ru/forum2/viewforum.php?...4c3dc51fa489e01 - могу порекомендовать админу нашего сайта Владимру Зиме забаннить вас нах. С уважением.

+Цитировать сообщение
Владимир Зима
сообщение 3.2.2010, 9:18
Сообщение #9

Администратор

Цитата(OLD @ 3.2.2010, 2:35) *
могу порекомендовать админу нашего сайта Владимру Зиме забаннить вас нах. С уважением.

Ну за этим дело не станет, забанить я всегда успею biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

okwood, вот вам мнение о вашем проекте со стороны. Конечно мнения могут быть разные, но я думаю вам стоит прислушаться

+Цитировать сообщение
Владимир Зима
сообщение 9.3.2010, 10:56
Сообщение #10

Администратор

Вот что сегодня пишет Телеграф:
Цитата
В России начался бум экотуризма. Пионером отрасли стала Псковщина, где уже в ближайшее лето начнет действовать экологический турзаповедник. Предполагается, что его основными посетителями станут жители Евросоюза.

Любители провести отпуск в простых деревенских условиях, в окружении нетронутой природы были всегда, но сейчас этот вид отдыха переживает в России второе рождение. Одними из первых использовать природный ресурс для развития туристической индустрии начали на Псковщине.

При участии специалистов ЕС в рамках Европейской политики добрососедства со странами Восточной Европы и с Россией, на территории самой крупной в Европе Полистово-Ловатской болотной системы (в 500 км от Петербурга и Москвы) решено создать экологический турзаповедник.

«Мы уверены, что люди из больших европейских городов с удовольствием поедут в деревню, где их радушно встретят, накормят вареной картошкой с топленым маслом, продуктами сельского хозяйства, выращенными непосредственно на этой территории без использования химии. Поселят в избе. Можно будет посмотреть, как доят корову, пасут овец, то, что практически недоступно городским жителям», — рассказал Euronews.net директор заповедника «Полистовский» Михаил Яблоков.

По его словам, к лету на территориях, прилегающих к заповеднику, будут готовы туристические стоянки, появятся деревянные коттеджи и пролягут экологические тропы. В заповеднике будут определены специальные участки для наблюдений за живой природой. Михаил Яблоков уверен, что у экологического туризма на псковской земле большое будущее. Его развитие способно принести положительные изменения не только в жизнь заповедника, но и региона в целом.

«Собрать ведро клюквы, продать его — заработаешь рублей 500—700 (8—12 латов. — Телеграф). Ну а если из этой ягоды сварить варенье, приготовить небольшую оригинальную упаковку — получится сувенир. Мы берем маленькие баночки под варенье с этикеткой, где рассказано немного о заповеднике, об этом уникальном продукте, о его целебных свойствах. Фактически изготавливаем сувенир. Стоимость такой продукции гораздо выше. Не нужно хищнически истреблять ресурсы, а можно их разумно использовать. Это дает местному населению поддержку в финансовом плане», — говорит Яблоков.

Я это к тому, что вот и к вашей идее okwood, про исток Западной двины, хорошо-бы добавить какую-то практическую сторону. Ну что-бы чем-то заинтересовать людей.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.7.2010, 17:44Дизайн IPB