IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рижские каникулы, Live Riga - реклама Риги
lil22031
сообщение 27.7.2010, 17:05
Сообщение #31

Уважаемый участник

Цитата(Владимир Зима @ 26.7.2010, 14:33) *
Я так понимаю проблемы с визами так и продолжаются:

И вроде даже согласны дать денег, но:

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вот так всегда....

Да,Владимир,по крайней мере летом этого года изменений не будет.Ажиотажный спрос на посещение "новой волны"без проблем только для приплывших на шикарных яхтах! Гостила у подруги на даче в Инчупе,её сосед по даче сейчас в Белоруссии (у него бизнес в строительстве) и он сдал дачу на всё лето семье солиста Большого театра.Представь себе,что женщина НЕДЕЛЮ отмечалась с списках на получение въездной визы в Латвию, потом ещё 7 дней ждала оформление документов,соответственно дача пустовала.Мама и три её сына вряд ли ещё когда захотят испытать столько проблем, чтобы отдыхать на рижском взморье! dry.gif

+Цитировать сообщение
OLD
сообщение 29.7.2010, 19:36
Сообщение #32

Участник
**

Из: Рига

Цитата(Владимир Зима @ 26.7.2010, 14:33) *
Я так понимаю проблемы с визами так и продолжаются:

И вроде даже согласны дать денег, но:

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вот так всегда....

Мне лично кажется, что этот САБОТАЖ (а иначе и не назовёшь), всё равно каким-то боком связан с нашими доблестными "партийцами" и предвыборными играми. Ведь получается, что Ушаков со Слесарем свою кампанию по привлечению туристов раскрутили (в том числе - и не в последнюю очередь - из России). А вот МИДу (и прочим нацикам-сеймитам) это разве надо? О том, сколько те же российские туристы в Латвии денег оставили бы (думаю, не меньше, чем им якобы требуется) - эти уроды не думают. angry.gif А вот на Замок Света бабла у них хватает...

+Цитировать сообщение
lil22031
сообщение 30.7.2010, 11:09
Сообщение #33

Уважаемый участник

Цитата(OLD @ 29.7.2010, 19:36) *
Мне лично кажется, что этот САБОТАЖ (а иначе и не назовёшь), всё равно каким-то боком связан с нашими доблестными "партийцами" и предвыборными играми. Ведь получается, что Ушаков со Слесарем свою кампанию по привлечению туристов раскрутили (в том числе - и не в последнюю очередь - из России). А вот МИДу (и прочим нацикам-сеймитам) это разве надо? О том, сколько те же российские туристы в Латвии денег оставили бы (думаю, не меньше, чем им якобы требуется) - эти уроды не думают. angry.gif А вот на Замок Света бабла у них хватает...

Полагаю,что Вы недалеки от ИСТИНЫ и вряд ли кто-то захочет что-то доказывать! unsure.gif

+Цитировать сообщение
Владимир Зима
сообщение 30.7.2010, 18:47
Сообщение #34

Администратор

Из: Рига Латвия

Ну вот посмотрите, что сегодня Делфи пишет:
Цитата
2 августа Министерство иностранных дел направит дополнительных работников в посольства в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Минске и Лондоне. Об этом порталу Delfi сообщили в пресс-службе МИД.

Всего за границу отправятся 17 сотрудников, которые помогут посольствам обслуживать большее число посетителей и эффективнее бороться с очередями.

Почти успели biggrin.gif скоро конец лета...

Постоянно они с чем-то боряться, вместо того что-бы просто нормально работать с самого начала.
И за что я люблю эту страну blink.gif ?

+Цитировать сообщение
lil22031
сообщение 30.7.2010, 18:59
Сообщение #35

Уважаемый участник

Цитата(Владимир Зима @ 30.7.2010, 19:47) *
Ну вот посмотрите, что сегодня Делфи пишет:

Почти успели biggrin.gif скоро конец лета...

Постоянно они с чем-то боряться, вместо того что-бы просто нормально работать с самого начала.
И за что я люблю эту страну blink.gif ?

А мы тоже её очень любим,не взирая на промахи её нерадивых чиновников!!! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Владимир Зима
сообщение 6.8.2010, 12:11
Сообщение #36

Администратор

Из: Рига Латвия

В среду и четверг консульский отдел посольства Латвии в Москве смог обслужить всех посетителей, подавших заявки на получение визы. Очередей у посольства больше нет - сообщают в пресс-службе МИД.
Ситуация улучшилась также в представительствах Латвии в Санкт-Петербурге, Калининграде, Минске и Лондоне.

Ну да, конечно лето заканчивается.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 4.9.2010, 0:24Дизайн IPB